Laura de Freitas, doutora em biociências e biotecnologia
Airfryer, a fritadeira elétrica, é a nova queridinha das cozinhas brasileiras. Com a promessa de entregar alimentos fritos sem óleo, esse eletrodoméstico passou a ser a escolha para uma alimentação mais #saudável. Mas não demorou até que surgissem teorias sobre a qualidade dos alimentos feitos nesse aparelho, uma delas aborda a #acrilamida.
Neste vídeo, a doutora em biociências e biotecnologia Laura de Freitas, do canal Nunca vi 1 cientista explica como funciona uma airfryer, o que é e como é formada a acrilamida e se ela realmente está presente na sua batatinha frita feita na airfryer.
A Canon do Brasil confirma sua participação na NAB Show 2025, uma feira mundial de…
No universo do live marketing, cada detalhe importa – e a combinação de luz, som…
https://youtu.be/7aMgS1xsctM Depois de apresentar "Rei de Nada", uma faixa densa e introspectiva, Samuel de Saboia…
Mostras ampliam os diálogos do acervo, reafirmam vínculos entre arte e espiritualidade, e marcam a abertura…
Álbum marca nova fase da artista, que assina a produção e estreia trilogia audiovisual com…
Faixa dançante chega acompanhada de videoclipe inspirado na estética das pin-ups dos anos 60 …