Gastronomia

Chef Rapha Vasconcellos fala sobre Comida de Barzinho em evento da Abrasel em PE

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel em PE) já deu a largada para as ações ligadas ao festival gastronômico de Bar em Bar, que acontecerá no fim de outubro. Porém, para ir aquecendo, a associação tem o prazer de apresentar mais uma edição do projeto “Técnicas & Tendências”, um evento que reúne profissionais e apaixonados pela gastronomia em um encontro único e inspirador. Assim, na próxima quinta-feira (27/07), às 15h, o chef Rapha Vasconcellos, do restaurante Moendo na Laje, será o convidado especial para uma tarde repleta de conhecimento e sabor, no Showroom da Tramontina, no Recife.

Nesta edição, Rapha Vasconcellos – um dos chefs pernambucanos mais destacados da atualidade – falará sobre “Comida de Barzinho” ao longo de uma aula-show interativa, com apenas 20 vagas disponíveis. Na ocasião, os participantes poderão saborear croquetas de queijo do reino e vatapá acompanhadas de molhos especiais e boas cervejas para harmonizar. As inscrições podem ser feitas através do WhatsApp da Abrasel Pernambuco, disponível no número: 81. 9 9139.1675.

A ideia é explorar a riqueza e versatilidade dos sabores que são tão apreciados nas mesas dos bares brasileiros e pernambucanos, com um viés contemporâneo, mas sem perder os elementos tradicionais e as memórias afetivas que os pratos de barzinho trazem. No evento, ainda haverá espaço para perguntas e trocas de ideias entre o chef e os participantes.

O projeto: Técnicas & Tendências é uma iniciativa da Abrasel em parceria com a Tramontina e DAM que visa promover o desenvolvimento da gastronomia local, proporcionando trocas de experiências entre profissionais do ramo, além de divulgar técnicas inovadoras e acompanhar as tendências do setor. Trata-se de uma oportunidade para aprimorar habilidades culinárias, estreitar laços na comunidade gastronômica e descobrir novas possibilidades para a cozinha.

A Abrasel em Pernambuco acredita que a gastronomia é uma forma de expressão cultural e social, capaz de reunir pessoas em torno de momentos especiais. O projeto “Técnicas & Tendências” é um reflexo do compromisso da associação em fomentar o desenvolvimento do setor gastronômico e promover a troca de conhecimentos e experiências para elevar cada vez mais a qualidade da gastronomia regional.

Serviço:

Data: 27 de julho de 2023

Horário: 15h

Local: Showroom da Tramontina, Recife – Pernambuco

Tema: Comida de Barzinho

Vagas: 20 vagas

Convidado Especial: Chef Rapha Vasconcellos

Inscrições pelo WhatsApp: 81. 9 9139.1675

    Contato

    Recent Posts

    Populous adquire Fentress Architects, expandindo seu portfólio mundial de aviação

    A Populous, empresa de design de renome mundial especializada em locais esportivos e de entretenimento,…

    14 horas ago

    Felipe Kot é destaque em novo episódio de “Favela Made”, série dirigida por Mailson Soares

    Produção independente conecta narrativas periféricas e aposta no humor como ferramenta de resistência, reflexão e…

    17 horas ago

    REF Music inaugura espaço cultural na Zona Leste de São Paulo com festa no dia 22/06

    A Zona Leste de São Paulo ganha um novo endereço dedicado à cultura, música e…

    17 horas ago

    Especialista fala sobre inovação no setor de edição de vídeo

    A produção de vídeos para dispositivos móveis, a sustentabilidade e a inteligência artificial (IA) e…

    20 horas ago

    Influenciador Eldo Gomes narra jornada digital em Brasília

    Com 15 anos de jornalismo digital, dez anos de conteúdo de influência e uma história…

    23 horas ago

    Projeto de Circo paranaense passa a integrar a Rede Nacional de Escolas Livres

    Uma parceria entre Circocan e o Instituto Social M&C está promovendo a qualificação gratuita para…

    1 dia ago