Gastronomia

Chef Rapha Vasconcellos fala sobre Comida de Barzinho em evento da Abrasel em PE

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel em PE) já deu a largada para as ações ligadas ao festival gastronômico de Bar em Bar, que acontecerá no fim de outubro. Porém, para ir aquecendo, a associação tem o prazer de apresentar mais uma edição do projeto “Técnicas & Tendências”, um evento que reúne profissionais e apaixonados pela gastronomia em um encontro único e inspirador. Assim, na próxima quinta-feira (27/07), às 15h, o chef Rapha Vasconcellos, do restaurante Moendo na Laje, será o convidado especial para uma tarde repleta de conhecimento e sabor, no Showroom da Tramontina, no Recife.

Nesta edição, Rapha Vasconcellos – um dos chefs pernambucanos mais destacados da atualidade – falará sobre “Comida de Barzinho” ao longo de uma aula-show interativa, com apenas 20 vagas disponíveis. Na ocasião, os participantes poderão saborear croquetas de queijo do reino e vatapá acompanhadas de molhos especiais e boas cervejas para harmonizar. As inscrições podem ser feitas através do WhatsApp da Abrasel Pernambuco, disponível no número: 81. 9 9139.1675.

A ideia é explorar a riqueza e versatilidade dos sabores que são tão apreciados nas mesas dos bares brasileiros e pernambucanos, com um viés contemporâneo, mas sem perder os elementos tradicionais e as memórias afetivas que os pratos de barzinho trazem. No evento, ainda haverá espaço para perguntas e trocas de ideias entre o chef e os participantes.

O projeto: Técnicas & Tendências é uma iniciativa da Abrasel em parceria com a Tramontina e DAM que visa promover o desenvolvimento da gastronomia local, proporcionando trocas de experiências entre profissionais do ramo, além de divulgar técnicas inovadoras e acompanhar as tendências do setor. Trata-se de uma oportunidade para aprimorar habilidades culinárias, estreitar laços na comunidade gastronômica e descobrir novas possibilidades para a cozinha.

A Abrasel em Pernambuco acredita que a gastronomia é uma forma de expressão cultural e social, capaz de reunir pessoas em torno de momentos especiais. O projeto “Técnicas & Tendências” é um reflexo do compromisso da associação em fomentar o desenvolvimento do setor gastronômico e promover a troca de conhecimentos e experiências para elevar cada vez mais a qualidade da gastronomia regional.

Serviço:

Data: 27 de julho de 2023

Horário: 15h

Local: Showroom da Tramontina, Recife – Pernambuco

Tema: Comida de Barzinho

Vagas: 20 vagas

Convidado Especial: Chef Rapha Vasconcellos

Inscrições pelo WhatsApp: 81. 9 9139.1675

    Contato

    Recent Posts

    CGTN: ‘Parceiros de Ouro’: China e Brasil buscam um mundo mais justo e um planeta mais sustentável

    PEQUIM, Nov. 22, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- A CGTN publicou um artigo sobre os planos…

    13 horas ago

    Festival O Samba Continua reúne Galocantô, Roque Ferreira, Raquel Tobias, Bernadete, Samantha Santos e Samba Pros Orixás na Casa de Francisca

    Programação, completamente gratuita, acontece nos próximos dias 30/11 e 01/12, véspera do Dia Nacional do Samba…

    15 horas ago

    Midria estreia o espetáculo “Desamada: Uma Dramaturgia Poética” no Sesc Belenzinho

    Performance, programada para os próximos dias 29/11, 30/11 e 01/12, mescla poesia, teatro e música…

    15 horas ago

    Gladiador 2: filme diverge da história real, mas é um mergulho visual jamais visto na opulência do Império Romano

    Por Stephan Blum, University of Tübingen e Michael La Corte, University of Tübingen _Aviso: este…

    15 horas ago

    Festival Transforma Música celebra a música queer brasileira e suas múltiplas formas de estranheza e subversão

    Em sua segunda edição, o projeto reúne, entre os destaques, ícones como Karina Buhr, L'homme…

    16 horas ago

    Puma reinventa o varejo moderno com a inauguração da loja matriz em Las Vegas

    A PUMA abriu oficialmente as portas de sua segunda loja matriz na América do Norte,…

    16 horas ago